Топпинг

Спайси соус 30 гр.. 40 ₽
Соус масаго 30 гр.. 40 ₽
Соус "Heinz" сырный Соус "Heinz" сырный.. 25 ₽
Чесночный соус  30 гр... 40 ₽
Ореховый соус 30 гр... 40 ₽
Соус "Heinz" томатный Соус "Heinz" томатный.. 25 ₽
Соус "Heinz" чесночный Соус "Heinz" чесночный.. 25 ₽
тайский чили 30 гр.. 40 ₽
Соевый 30 гр.. 7 ₽
Имбирь 30 гр.. 7 ₽
Васаби 10 гр... 7 ₽
Меню